从万州火车站怎么到万州万达广?

从万州火车站怎么到万州万达广场

全部回答

火车站外面就有很多车,坐个车吧直接到,因为火车站走出去还有点远的

打车去吧,还挺元的

    1) 从起点向正西方向出发,沿正阳大街行驶260米,在正阳大桥朝西四环南路/丰北桥方向,稍向右转 2) 行驶130米,右转进入丰台大桥 3) 沿丰台大桥行驶200米,右前方转弯进入西四环南路辅路 4) 沿西四环南路辅路行驶150米,直行进入西四环南路 5) 沿西四环南路行驶20米,稍向右转进入西四环南路辅路 6) 沿西四环南路辅路行驶80米,直行进入西四环南路 7) 沿西四环南路行驶10米,直行进入西四环南路辅路 8) 沿西四环南路辅路行驶230米,稍向左转 9) 继续沿西四环南路辅路行驶50米,左前方转弯 10) 继续沿西四环南路辅路行驶10米,左前方转弯 11) 继续沿西四环南路辅路行驶50米,左前方转弯 12) 继续沿西四环南路辅路行驶320米,稍向左转上匝道 13) 沿匝道行驶30米,从入口进入四环 14) 沿四环行驶830米,在正阳大桥稍向右转进入看丹桥 15) 沿看丹桥行驶280米,过看丹桥约240米后直行进入富丰桥 16) 沿富丰桥行驶570米,直行进入四环 17) 沿四环行驶80米,稍向左转进入科丰桥 18) 沿科丰桥行驶270米,过科丰桥约280米后直行进入四环 19) 沿四环行驶1。
    2公里,稍向左转进入花乡桥 20) 沿花乡桥行驶890米,在花乡桥稍向右转进入四环 21) 沿四环行驶2。0公里,朝京开高速/南五环/大兴方向,稍向右转进入马家楼桥 22) 沿马家楼桥行驶650米,在马家楼桥朝京开高速/大兴方向,稍向左转 23) 继续沿马家楼桥行驶50米,从入口进入京开高速公路 24) 沿京开高速公路行驶9。
    4公里,直行进入大兴桥 部分路段收费 25) 沿大兴桥行驶2。3公里,过大兴桥约130米后直行进入京开高速公路 全路段收费 26) 沿京开高速公路行驶2。3公里,朝固安/开封/南六环/通州方向,稍向右转进入双源桥 全路段收费 27) 沿双源桥行驶950米,直行进入京开高速公路 全路段收费 28) 沿京开高速公路行驶14。
    9公里,在黄垡桥朝固安/霸州/广州/衡水方向,稍向右转进入大广高速公路 全路段收费。

打的最容易(如果对你有帮助,请点击"有用",谢谢!)