国家开发银行助学贷款截止日期当天还款算逾期吗?

全部回答

  国家开发银行助学贷款合同上有这样一条:当甲方毕业后继续攻读学位时,应在毕业前30日向丙方提出展期申请并提供连续攻读学位的书面证明,经丙方审核通过后办理展期手续,并按甲方原来所在学校的财政隶属关系,由财政部门继续按在校生贴息。
   但问题时现在还没拿到通知书啊,问学校助学贷款负责人,毕业前没拿到录取通知书的话需要录取学校开录取证明才能办理展期,收到通知书后把录取通知书的复印件补上。 规定最迟还款期限提前1个月向贷款银行申请 谢谢请给我一个好评。

国家开发银行助学贷款(含高校助学贷款和生源地助学贷款)逾期贷款还款日为 每年除 7月15日