贝贝网全球购的优势在哪里?

全部回答

  贝贝网全球购的优势: 第一:贝贝跨境业务有专业买手亲赴海外采购,一方面确保产品品质,特别是奶粉、婴幼儿辅食等敏感品类,贝贝统统采用自营模式。另一方面也尽可能减少中间环节,将成本降到最低,保证低价。

   第二:贝贝在宁波、杭州等地拿下3万平米的仓库,并成为宁波保税仓内体量最大的跨境电商平台。原来1小时完成的工作,在贝贝网的仓库只要10来分钟就能搞定,极大提升了发货效率。 第三:贝贝全球购确保正品,物流周期短,俘获了大量用户的心。