ui设计师这行发现如何…?

ui设计师这行发现如何…?工资待遇怎样?需要什么入门…?

全部回答

UI设计很好呢,在很多互联网公司,这个职位很吃香

JAVA程序员是至少的吧

UI设计师则指从事对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计工作的人。说白了,主要一点做的就是对软件的界面进行设计。UI设计师在咱们国内的发展还处于起步阶段,整体上缺乏一个良好的学习与交流的资源环境,这方面真正高水准的、能充分满足市场需要的UI设计师为数甚少,新兴职业嘛,前景一片辽阔,有互联网的存在就有UI的需要,工资待遇相对还是不错的。