武汉有啥好吃的吗?

武汉的亲。。。武汉有啥好吃的吗?还有武汉哪里有化妆的店吗!求帮忙[害羞][可怜]

全部回答

  早餐么,热干面,豆皮,煎包,糯米鸡,糊米酒,豆腐脑,鱼糊粉,米粑粑,烧梅,欢喜坨,馍馍,发糕,水饺(其他地方的人可能叫它馄饨),香港路那里有家牛肉面馆很好吃,似乎叫爽心。暂时只能想到这么多了。

   化妆的店啊,一般理发店都有,椰岛,雅梦天骄什么的,因为LZ不化妆,知之不深。 小吃嘛,周黑鸭,里面的鸭脖子,鸭翅,锁骨简直是最爱啊,夏天的时候吃虾,这个时候吃蟹,想不到有什么特别好吃的。武昌鱼???反正我自己是很少吃的。

想吃武汉小吃的话,建议去户部巷,吃完还可以去走走长江大桥。至于化妆嘛,这我就不太清楚了。

户部巷里面都是小吃,还有武汉天地里面吃的也很多。所有的商城一楼都是卖化妆品的比如大洋,王府井,世贸等等,也可以去屈臣氏买化妆品