安徽大学会计学研究生难考吗?

安徽大学会计学研究生难考吗,就业怎么样 ?谢谢

全部回答

    安徽大学会计学专业隶属工商管理学院。研究生招生:(120201)会计学专业分三个方向:01现代管理会计;02财务会计;03审计理论与方法。2009年招生初步定在20人,研究生入学考试科目如下: ①101政治②201英语③303数学三④818会计学(含会计学60%,管理学原理40%),同等学力加试①中级财务会计②审计学。
    复试科目:西方经济学(微观部分)。 【参考书目】:818会计学(含会计学60%,管理学原理40%) 《管理学》(第二版)周三多主编,高等教育出版社(面向21世纪课程教材,2005年11月版);《会计学》(第二版,上下册),葛家澍主编,高等教育出版社(面向21世纪课程教材,2006年1月版)。
     【复试参考书目】:西方经济学, 当代西方经济学流派 《当代西方经济学主要流派》方福前著,中国人民大学出版社2004年版。 这些我都不太擅长 ,你自己看看你适合什么!!!愿你成功!!!。