哪个牌子的学生用双肩包比较好一点?

全部回答

匿名用户

个人觉得运动品牌的好一点

瑞士军刀的不错。

李宁的也不错

匿名用户

烦请点击有用 谢谢 我觉得是耐克的牌子不错啊 很结实

    要多大的呢,双肩背包从普通16L-92L都有,骑行包一般是18-32L之间,日常包要放笔记本的话至少28L以上!追求品牌的么就是始祖鸟,款式自己挑,比较独特,辨识度较高!追求品质又要特立独行的,那就是火柴棍haglofs,低调的奢华,懂行之人的选择!狼爪的一款32L骑行包,可以算骑行包中最大的了,可以放14寸笔记本,自带防雨罩并且有放光条,日常通勤、户外旅行都可以。
    以上三款背负系统都非常好,28-30L之间,始祖鸟根绝不同款式在2000-3000不等,火柴棍在1500左右,狼爪在1000左右。如果你是要那种可以放帐篷、睡袋的,目前看来,性价比较高的么,算是凯乐石那款70+10L的,小一点的么60+10L的,但是背负系统和用料一般性。
    狼爪的打完折1800好像,80+12L的,用料给力,背负系统很棒。这种款的,始祖鸟是买不起的,6000多的了~~~其他国产品牌的一般专卖都没什么出样的,所以我也没见过~。