谁能告诉我,脸上怎么长肉?

谁能告诉我,脸上怎么长肉?特别是腮帮子。

全部回答

    )叩齿运动。嘴巴尽可能张大,用力咬下,重复30次为一组,做三组。该运动可丰满脸颊肌肉。 (2)以食指、中指放在颧骨下做环式按摩,每组16次,做三组。 以上方法不仅能丰满脸部肌肉,且能促进脸部血液循环,使脸部红润,改善皮肤。
  锻炼后第二天脸部肌肉酸疼即为有效。 使用上述方法需注意: (1)并非次数越多越好。  本人经验,以三组,每组30次为佳,次数太多会起反效果。 (2)隔天练习效果好。这跟健美训练是同样的道理。
  要给肌肉一天的休息时间。 (3)必须配合其他部位的锻炼。如光练脸部肌肉,效果很慢,甚至没有效果。可采用在健美训练的第二天练脸部肌肉的办法。 (4)多吃鸡蛋、牛奶、花粉等食品。  最好不抽烟。
  晚上不要太晚睡觉。 采用上述方法,一般在锻练3-4次后即可见效。但须注意,最少要坚持半年时间,否则增长的肌肉还是会萎缩的。 另外,可以借鉴一些美容方面的方法。突出某些部分,隐藏某些部分。从而达到美观大方的效果。
   祝你健康快乐! 。

1、多睡觉,最好是仰卧。2、多咀嚼,如吃口香糖,促进面部肌肉发达。3、洁面后双手轻拍面部、按揉颌上面肌。

这个,还真有些难度,只一转,望能人帮解之~

多吃坚硬的食物可以长腮帮子。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

不妨试试多做些脸部运动。

我想减你想涨,我分点给你吧。这是天生的,后天除了整容没啥方法了.除非你全身胖,脸才会跟着,局部胖脸不行.