请问哪种比较好?

要买公务员的书,请问哪种比较好?去哪儿买不会很贵。还有,地方考省考国考的书有没有区别?

全部回答

您好,中公教育就专门发布公务员考试图书的,不知道您的具体位置,宁夏大学这几天有我们的书展活动,如果您是在老城,可以直接来我们分校购买,地址:银川市兴庆区公园街银川国际贸易中心B座908室

当地华图教育会有书销售,一般是打8折,内部教案和少量图书是不打折,价格不会贵。教材会分为国考和省考的教材,针对各种考试的书几乎都有,建议您去当地华图看一下,工作人员会详细为您介绍的。希望可以帮助到你。

一般地方有指定用书,有你就一定要买,若没有你就参照去年的看看是否跟着国家走,如果跟着国家走你就看一下大纲,至于参考书致公出版社,铁道出版社还有党史出版社都不错,还有一位就是那个李永新编的,什么出版社我忘了,挺不错的,李永新就是到处办辅导班的那个叫公务员咨询网

《行测学习笔记》、《申论学习笔记》还不错的

去淘宝买就可以,如果想要质量好的,建议在亚马逊购买,个人推荐华图的辅导书,国考是省考的风向标,而且难度较大一点,准备考试的话另外建议购买各省的历年真题,配合练习。