膝盖、腰等部位疼痛多年河南省中原风湿哮喘病总医院生产的CO风湿骨痛宁胶囊是否可靠?

膝盖、腰等部位疼痛多年河南省中原风湿哮喘病总医院生产的CO风湿骨痛宁胶囊是否可靠、是不是假药

全部回答

药品在包装上一定能够看到药品的批准文号:“国药准字H(或Z.S.J.B)+4位年号+4位流水号”,它的意思是国家药监局批准生产、上市销售的药品,H字母代表化学药品、Z中成药、S生物制品、J进口药品国内分包装、B保健药品。 有“国药准字”你登陆国家药监局数据查询,输入药品名称或“国药准字”的编号后,查不到的也是假药。 你的情况建议你详细查一下。一般市面上的风湿骨痛胶囊有多种的。