谁能告诉我英语怎么复习啊?

谁能告诉我英语怎么复习啊,我的四级啊

全部回答

立即去复习最近五年十份题,把上面的单词都认识,听力精听和跟读,在学一本新题型的书,不必过分担心新题型,题型是新的,基本功的考察是旧的

1.首先提高英语基础 2.多记多写多读 3.考前进行真题训练强化 4.如果自已学习效果不明显的话可以考虑参加培训班进行强化学习

建议每天抽出一定时间听听力,一定得认真、专心,不然没效果;其次,多背几篇好英文文章,一定得大声朗读出来,并且尽量在脑子里想象意境,试着理解语境,培养语感;再次,在做真题的时候,把生词、短语学习贯通;最后,一定得提高阅读速度,也就是做题速度。希望有帮助,期待好评。。。。