月经在上课时候来怎么办 大家会不会嘲笑我<br?

月经在上课时候来怎么办 大家会不会嘲笑我

全部回答

等大家走了,拿本书放在后面,然后去厕所洗掉或者去卫生室等父母来送裤子。不要太在意别人的看法,承受过多的心理负担,发生就已发生了,但要记住这是个教训就是啦

    姐姐给你的建议都是自己一点一点敲出来的,要认真看哦,我当时也是这么过来的哦!建议买柔棉长一点的卫生巾、可以骑车不要剧烈运动。还有不用凉水, 少吃生冷的食物。   呵呵,你过度紧张了,卫生巾也很小,建议你就在包里放一个,如果没有像你想的那样很快就来啦,一个月更换一两个,因为会有细菌还有棉条也会吸水吸潮的,如果怕同学发现就缝在书包内包里,关键时刻撕开就好了。
       觉得自己内裤里湿湿的凉凉的时候就多拿点卫生纸去厕所看看,先用卫生纸应急,垫在内裤里,你的同学都来的话他们肯定会备用的,找同学先给你借一个去,实在没有的话找个女老师,老师那里肯定会有的,没有什么不好意思的,到我这个年纪都很正常,男老师都不避讳的。
     如果真的没有带卫生巾就来了,弄到内裤和裤子上有血的话,建议你在课桌里放一件薄薄的外套,这个不怕男同学看到把?真出现状况的话,回家就用袖子围在腰上,很有范儿呢,呵呵。     如果初潮出现了,刚开始会不适应,没关系的多喝热水温水,不要同学互相攀比吃冰激凌之类的凉的,这会让你后悔死的,即使吃一次没有肚子疼等症状也不要第二次,少剧烈运动,少量运动会速进经血排出的,如果肚子疼的厉害就喝点姜汤红枣红糖水等,这些都是温暖子宫的、促进排血的,用热水洗澡洗脚,少碰凉水,少吃生冷的食物水果等,不要吃辣椒,不要喝茶、咖啡,这些会让你偏头痛,痛经,不要大声吼叫去K歌,经期要很注意的平时很普通的事都可能让你痛苦。
       还有买卫生巾的问题,包装上都有标注尺寸如:“230mm/275mm/280mm”数字大的肯定就长啊,睡觉的时候要买长的要不就会弄到被褥上很难洗,白天可以用短一点的,还有标注材料,如“柔棉、网面等”柔棉就是棉质的软一点、网面的吸收的速度快点,个人感觉初潮还是买棉质的,刚开始穿不太适应,网面会不舒服。
    实在不会就给售货员说,电视上这么多广告,能记住些牌子吧?   月经只要注意保暖不肚子痛就和平时没什么两样了,不要把他想的太可怕太神秘,绝对可以骑车啊,只要不剧烈运动其他没关系的。
  哎,我都有10年的月经史了,想想都是怎么过来的啊~~~~~。

    觉得自己内裤里湿湿的凉凉的时候就多拿点卫生纸去厕所看看,先用卫生纸应急,垫在内裤里,你的同学都来的话他们肯定会备用的,找同学先给你借一个去,实在没有的话找个女老师,老师那里肯定会有的,没有什么不好意思的,到我这个年纪都很正常,男老师都不避讳的。
     如果真的没有带卫生巾就来了,弄到内裤和裤子上有血的话,建议你在课桌里放一件薄薄的外套,这个不怕男同学看到把?真出现状况的话,回家就用袖子围在腰上,很有范儿呢,呵呵。     如果初潮出现了,刚开始会不适应,没关系的多喝热水温水,不要同学互相攀比吃冰激凌之类的凉的,这会让你后悔死的,即使吃一次没有肚子疼等症状也不要第二次,少剧烈运动,少量运动会速进经血排出的,如果肚子疼的厉害就喝点姜汤红枣红糖水等,这些都是温暖子宫的、促进排血的,用热水洗澡洗脚,少碰凉水,少吃生冷的食物水果等,不要吃辣椒,不要喝茶、咖啡,这些会让你偏头痛,痛经,不要大声吼叫去K歌,经期要很注意的平时很普通的事都可能让你痛苦。
       还有买卫生巾的问题,包装上都有标注尺寸如:“230mm/275mm/280mm”数字大的肯定就长啊,睡觉的时候要买长的要不就会弄到被褥上很难洗,白天可以用短一点的,还有标注材料,如“柔棉、网面等”柔棉就是棉质的软一点、网面的吸收的速度快点,个人感觉初潮还是买棉质的,刚开始穿不太适应,网面会不舒服。
    实在不会就给售货员说,电视上这么多广告,能记住些牌子吧?   月经只要注意保暖不肚子痛就和平时没什么两样了,不要把他想的太可怕太神秘,绝对可以骑车啊,只要不剧烈运动其他没关系的。
  哎,我都有10年的月经史了,想想都是怎么过来的啊~~~~~。