我家宝宝十一个多月了出四颗牙就不出了是不是缺什么啊?

我家宝宝十一个多月了出四颗牙就不出了是不是缺什么啊!

全部回答

好多都这样,还有长了八颗以后一直不长了,一岁多了还是八颗牙

应该是缺钙了,可以给宝宝补上IBC乳钙,乳钙的钙磷比接近母乳,更易于吸收和成骨。

建议带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。

你好,11个多月的宝宝出四颗牙的话是正常的那,有的宝宝也9个多月的时候才出一颗牙的,所以不需要担心。

正常,一个宝宝一个样