怎么回事啊一个多月的宝宝吃牛奶?

一个多月的宝宝吃奶,大便先绿后黄,怎么回事啊

全部回答

你好,根据你描述的情况多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉导致的情况的,现在的情况是建议在医生的指导下服用妈咪爱和整肠生来做调节治疗为宜。同时注意避免受凉为宜,如果吃母乳的话大人也是不能受凉的,同时不能吃生冷辛辣刺激性的食物为宜。

  病情分析: 您好。各种原因,包括功能的不健全就会出现这种消化不良的表现的。 指导意见: 宝宝的这种情况应该是功能不健全引起消化不良而出现便秘的症状了; 1,平时可以服用一点妈咪爱或者健脾散进行治疗调理。

  妈咪爱是活菌制剂,服用的时间可以比较长。 2,坚持按摩按摩宝宝的腹部,一天多次,如果出现腹胀的现象还可以贴脐贴或者热敷。 3,多喝水,注意保暖,母亲平时应该忌辣等等有刺激性的食物。 祝宝宝健康成长!。