请问该怎么办阴毛脱落很严重?

阴毛脱落很严重,请问该怎么办

全部回答

你好,对于你叙述的情况,阴毛是外阴的一种附属物,阴毛的出现是标志性功能逐步趋向完善的一个标志。根据你描述的症状,你的阴毛脱落的不是很严重,如果出现大面积的脱落,建议你做个内分泌检查,决定阴毛生长的主要是体内性激素的分泌,看体禸的激素分泌是否正常?希望你戒除手淫的不良习惯,经常手淫会引起很多疾病,比如,龟头炎、前列腺炎,阳痿,早泄,性功能减退等。以上这些仅供参考。

首先平均每天阴毛脱落有15根以上是完全正常的,就和头发一样每天也要掉正常的新陈代谢,还会有新的长出来.也有先天就没有阴毛的那也是正常的,不要胡思乱想,多一点兴趣爱好,多和人交流,没问题的.

你好,根据你描述的情况考虑可能是毛囊问题的,需要检查毛囊治疗的。