隐形文胸存在哪些问题?

全部回答

    隐形文胸已经越来越受女性欢迎了。隐形文胸的确可在女士穿低胸露背装时起到一定作用,但目前隐形文胸质量良莠不齐,存在着诸多的质量问题。比如一些生产厂家用劣质硅胶生产出低价产品,消费者穿上这样的产品后,劣质硅胶就会危害身体和皮肤。
  某些隐形文胸的材质不透气,长时间穿戴可能会引起肌肤不适,如过敏、瘙痒,而且,粘胶式的设计,影响穿戴的舒适感。  而且隐形文胸因没有承托的肩带,所以都不能真正提高胸位,只是通过调节其高度,在视觉上改善胸型,甚至因为这样的调整而挤压和破坏原有的胸型,让胸部长时间处于非自然状态下。

  在剧烈的运动时,就会加重胸部肌肉的承托负担,导致胸部在运动中上下起伏和左右摇晃幅度比穿戴传统文胸时的幅度大,影响健康。  此外,隐形文胸是前扣式搭扣,搭扣是粘贴于硅胶罩杯内侧的,当受力不均或遭到拉扯时,很容易损坏。