隐形文胸好用吗?

隐形文胸好用吗?哪个牌子的比较好?物美价廉的,呵呵可能只穿两天哦!

全部回答

我曾经买过一个,感觉不太好用,有汗的时候就掉下来了.而且自己老是担心,弄的紧张兮兮的。不过如果你拍照用的话,情况会好一些。

    有以下几种情况的女士不适合配戴隐形文胸:一、当皮肤受伤、受感染、晒伤时,不要使用;如果在使用期间皮肤有异常,应立即停止使用。二、正处于哺乳期的女性最好不要用。三、用过香水、爽身粉或任何皮肤保养品的胸部皮肤上,不能戴。
  四、较长时间待在温度较高的环境里,也尽量不要戴隐形文胸。   另外,隐形文胸还存在着一定的健康隐患。因其比较特殊的质地和穿着方法,如穿着不慎很容易引起如痱子、湿疹、接触性皮炎等皮肤病,给身体造成伤害。
  由于市面上出售的隐形文胸一般是采用硅胶材质制成,硅胶质地比较紧密,不透气,属于实体性质,而且不少隐形文胸都有一定的厚度,与皮肤的接触十分紧密,因此人体的汗液无法轻易挥发,导致局部皮肤温度较高,较长时间被汗液浸泡的皮肤容易有红肿、瘙痒感,易生成湿疹或痱子等皮肤疾病。
    建议女士们在戴隐形文胸前,最好能试试自己皮肤是否对其内侧的硅胶过敏,如果有过敏反应,就要及时更换,不要再戴了。胸部有伤口的女性也一定要在伤口完全痊愈后再使用隐形文胸,否则因其不透气和局部温度升高,会促使细菌生长,导致伤口感染化脓。
  如果皮肤感到不适,应尽快到医院就诊,请医生对症用药,不要自己随便用药,以免贻误病情。   虽然隐形文胸可以消除一些尴尬,方便热天着装,但不适合长期戴,最好只在戴普通文胸不方便的情况下再戴隐形文胸,并尽可能缩短穿着时间。
  一些女性朋友使用以后反映,因为没有肩带与后扣,总是担心隐形文胸会不会掉下来,造成了很大的心理负担,让自己很没有自信,压力增大,反倒不如普通文胸来得舒服。   。

    隐形文胸一般是采用硅胶材质制成,没有肩带、背带,而是靠内侧的胶紧紧粘在皮肤上来固定,以保证其不滑落。因为硅胶材质本身质地就比较紧密,属于实体性质,而且为了让胸部线条优美,不少隐形文胸都有一定的厚度,穿上不透气。
  又因为文胸是靠内侧的胶直接粘住皮肤来固定的,与皮肤的接触就过于紧密,没有缝隙,同样使汗液挥发不出去,导致局部温度较高。  而在高温下,较长时间被汗液浸泡,这部分皮肤就很容易有红肿、瘙痒感,生成湿疹或痱子等皮肤疾病。
  另外,女性胸部皮肤是非常娇嫩的,较大面积让胶直接粘贴,有些人会对胶过敏,发生接触性皮炎。

为什么只穿两天呢?

不好,不要纹身