为什么360安全浏览器这几天都打不开呢?

为什么360安全浏览器这几天都打不开呢?双击后没反应,急 360安全浏览器这几天是不是出现问题了,双击后没反应,根本就打不开。

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 出现ie浏览器的问题的原因有木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除等,下面是ie浏览器打不开的具体原因和解决办法。 "ie浏览器打不开原因: 原因一:误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页, 原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题。
     原因三:桌面图标病毒也会造成浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。 浏览器打不开解决办法: 可以用金山毒霸进行系统修复,就能解决浏览器打不开的问题。
  "。

需要重新安装,出现这种情况,一般是重新安装过系统,或者系统某些文件损坏或者丢失导致,重装软件吧