想问下需要吃什么营养品?

我现在17周,但是反应严重,一直吃不下,人很瘦,只有90斤,想问下需要吃什么营养品

全部回答

亲,都17周了还孕吐这么严重,可能是缺乏维生素呢,我建议你吃上爱乐维的复合维生素,饮食上多吃营养丰富的,如瘦肉,蛋黄,骨头汤,新鲜的蔬菜水果,祝福你

这个还是要靠宝妈的毅力,连普通东西都吃不下,营养品会更让你反胃的,我当时怀孕问到油,吃到盐都恶心,为了营养,我用白水煮蔬菜,要知道没有油煮出来的蔬菜会很难吃的,什么也不放,就这样吃了一个多月,加油吧,过了前几个月你就有胃口了

孕妇奶粉吧 虽然都很难喝 但是为了宝宝硬着头皮喝吧

你可以去买孕妈妈喝的奶粉来喝,早上晚上喝,多吃点水果嘛

亲,你这是孕期的妊娠反应吧,可以喝点保灵孕宝呀,它可以有效缓解早孕反应。增进食欲,促进胎儿对营养的吸收。当然了,心情也很重要。