有什么办法?九个月大的宝宝鼻子里有浓浓的鼻涕?

九个月大的宝宝鼻子里有浓浓的鼻涕,又吸不出来,一呼吸就呼噜呼噜声的。有什么办法?已经好几天了。

全部回答

您好,平时给宝宝适当喂水,屋内最好使用加湿器或放置几盆清水,增加室内空气湿度,经常开窗通风,保证新鲜空气流动。如果未见改善,还要观察呼吸道是否通畅,改变睡觉体位是否有减轻或者消失。如果经常出现这种情况,建议去耳鼻喉科检查是否有腺样体肥大或者喉软骨发育不良等。 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

1.用湿热毛巾热敷,注意不要烫伤宝宝;2.挤一点母乳滴进鼻子里;3.用吸鼻器。

可以吃点清肺化痰.这是宝宝的肺内有热造成的.

可以吃点清肺化痰,这是宝宝的肺内有热造成的,你给宝宝吃点儿试试

建议喂宝宝吃点健儿清!