宁波哪个酒吧比较好玩呢?

全部回答

个人比较喜欢宁波老外滩的搭界酒吧

  宁波环球一号酒吧 环球壹号酒吧拥有宁波地区最舒适醉豪华最具有特色的酒吧,ktv包厢。是您商务聚会,休闲娱乐。激情K歌,生日派对最佳选择,配备世界顶级光音响设备,超视觉大型 宁波最大酒吧与KTV一体 。
  最时尚。美女。帅哥最多的地方。 订座热线: 152 5836 1311小佑 长久招聘营销经理 地址:兴宁桥格莱美KT对面(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)。

和义路那边的酒吧不错 还有TNT潮人酒吧最有感觉 最有氛围(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)