谁知道邳县哪拍婚纱照?

谁知道邳县哪拍婚纱照

全部回答

匿名用户

您好,我所知道发哦的有一家叫做 永同婚纱摄影 还不错

匿名用户

去邳县婚纱工作室呀!

匿名用户

  您好,邳县那边婚纱店不是很多,而且差不多都是一些个人的婚纱店和摄影室,婚纱质量和颜色都不太好。价格那边大概在1000多点。你可以去网上看看,品种多的不说,而且款式新颖,价格也比现实中便宜很多,服务也到位。
  一方面你可以根据自己的喜好来挑选自己认为好看的婚纱,然后针对产品的描述和价格可以多方面考虑。在这里推荐下最近很火的一个一个婚纱店,你可以去雪之舞者网站看看,他们是国际性品牌婚纱公司,款式和风格很多,质量也有保证,你可以去看看。
  时间在二十天内收货,而且全程担保,你可以放心。

永同婚纱摄影

匿名用户

您好,邳县那边婚纱店不是很多,而且差不多都是一些个人的婚纱店和摄影室,婚纱质量和颜色都不太好。价格那边大概在1000多点。