宁波租自行车开始了嘛?

宁波租自行车开始了嘛?将会在哪里可以租车?另外宁波哪里有双人自行车可以骑。

全部回答

还没呢,但东钱湖有双人自行车可以骑。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

还没有,才刚开始建呢

目前还在论证中!现在在宁波人民公园就能够租到双人车! 如果您对于我的答案感到一丝的满意,希望不要吝啬地送上一个“有用”!谢谢!

匿名用户

  A。 神州租车宁波体育馆店 - (0574)27898330 中兴路富邦体育馆17-18号看台之间 B。 宁波联通汽车销售有限公司 - (0574)87478888 宁波市海曙区环城西路南段875号 C。
   宁波龙华丰田汽车销售服。。。 - (0574)86692001 浙江省宁波市江北区江北大道288号 D。 宁波经济技术开发区华晨。。。 - (0574)86885220 宁波市北仑区 E。
   鹏弘租车 - (0574)81133111 范江岸路64-3号。

匿名用户

    一:出租车种 山地车系列 GIANT ATX 740 (适用于170—190CM的身高) GIANT ATX 680 (适用于155—170CM的身高) GIANT ATX 660 (适用于155—170CM的身高) 公路车系列 GIANT SPEEDER-LX (适用于165—185CM的身高) 二:出租价格 不分车种,每台每天50元(内含头盔一个、备用内胎一个、水壶架一个、座垫包一个) 三:免费申请项目(仅适用于租车人员) 1)如果你参加的是夜间骑行活动,你可以向一号营地申请安装安全闪光灯,每车限装一个。
     2)为方便现场维修,出行人员大于三人时你可以申请常用维修工具,每组限配一份。 3) 如果你想及时了解自己的骑行状况,你可以申请安装自行车速度表,每组限配一个。 4)其它由一号营地户外运动俱乐部提供的免费服务。
   四:特别说明 注意行车安全,爱护装备 五:关于租车手续 1)租用车辆时请带上身分证及现现金,到一号营地俱乐部营业部办理手续。   2)一号营地俱乐部会员租用车辆及其它装备享受八折优惠,每位会员限租一台。
   六:联系方法 联系地址:宁波市公园路77弄8号 联系电话:87266253 (11:00----20:30) MT: 13065866530。

宁波大学门口有租车的