韩式养生锅多少钱一个?

韩式养生锅多少钱一个,怎么订购?

全部回答

打他们栏目电话400-003-1060就可以订的,我上次订的是298元还送一套刀具,那个刀的做工还真不错,相对来说是比较划算的哦!!希望能够帮到您!!!

匿名用户

邦轻松韩式养生锅,一锅多用:炒、烤、蒸、煮、爆、煎、火锅、涮、炸、爆米花、炒菜、烙饼、煎鱼!!,锅身采用优质铝合金材料制造而成,特殊表面处理。热效率高,不粘锅,传热迅速,发热管选用优质材料,安全可靠。 韩式养生锅多少钱套,现在全国统一价格298元,再送一套刀具。感觉还是很实惠的 韩式养生锅帮您远离厨房油烟,强健身体、吃出健康、吃出营养。

298元一个,买了一个还送了刀具,对我们单身来说很不错,推荐