吃的宝宝不用奶瓶怎么?

吃的宝宝不用奶瓶怎么办

全部回答

如果宝宝不愿意吃奶瓶,先尝试更换奶嘴,如果一直是奶瓶哺乳的话,考虑更换奶粉再尝试,如果还是不行,试着在宝宝快睡的时候喂她.老实说,我不建议用奶瓶喂宝宝,实在不行建议请奶妈.还有看一下奶嘴上开的小孔大小是否合适,因为如果太大,宝宝会有被灌的感觉,也会抵触,太小的话,宝宝吸起来会很吃力,也会排斥.

饿她几天,她就吃了.我朋友的女儿也这样,不吃奶瓶,他就狠心2天什么也不给她吃,只喝水,第3天孩子就吃奶瓶,而且吃的还很多..(你要舍得啊..别半途而废)