我什么都不缺,四个月的时候验微量元素?

四个月的时候验微量元素,我什么都不缺,六个月测骨密度,说我缺钙缺的厉害!怎么回事?怎么补啊?

全部回答

我们国家的宝妈基本都缺钙的,补钙最有效最快的就是通过吃钙剂了,一般药房都有卖,只要是适合妊娠期妇女吃的都可以。一般每天成人需要补钙600mg

随着怀孕天数的增多,胎儿对钙,维生素的需求增多,从母体获取的营养增大,所以如果没有及时补钙会造成缺乏,你可以选择碳酸钙,这种含钙量高,吸收好

微量元素是不准确的 以后不要再测微量元素了,我觉得测量骨密度还是比较准确的。补钙需要适当晒太阳 多吃含钙高的食物 多吃鱼和牛奶。

亲,你好,因为到孕中期宝宝每日对钙的需求大了,你需要补钙的,向年推荐保灵孕妇钙,我怀孕的时候就是吃的这个

亲很高兴为你解答。胎儿对钙,维生素的需求增多,从母体获取的营养增大,所以如果没有及时补钙会造成缺乏,你可以选择碳酸钙,这种含钙量高,吸收好,祝愿亲好孕。