是怎么回事新出生婴儿脸上有红印?

新出生婴儿脸上有红印:是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好,小孩出现红印,不久就会消,这个多是和小孩的体质有关系 指导意见: 小孩是过敏性体质,可以不用担心,平时注意尽量避免小孩接触容易引起过敏的东西,注意家庭居室的清洁卫生,精心的护理。不需要什么特别的治疗的。

病情分析: 你好,考虑是结膜下出血症状,目前在临盆时用力过度可引起球结膜血管破裂。出血部位鲜红,范围不等,一般出血7到12天自行吸收。无明显症状无需治疗 指导意见: 寻找出血病因,针对原发病进行治疗。出血后可局部热敷,每天3次。可促进出血吸收,反复出血排除血液病。