而且经常哭是什么原因?

13天的宝宝突然不愿意睡小床,而且经常哭是什么原因? 我家宝宝从在医院开始就自已睡小床,回家前几天也一直自已睡,而且只要吃饱,换好纸尿裤,就自已在小床玩,玩累了自已就睡着了,很少哭。从昨天白天开始不肯睡小床,抱在手上睡着了,放在小床上就醒了而且马上会哭。抱在手上睡在时候偶尔会闭着眼睛一下哭几声。昨晚放在大床睡,早上吐了很多奶,还是不愿意睡小床。这可能是什么原因?

全部回答

不是这个原因的,这么小的宝宝不会区分的,他肯定是哪里不舒服,不过月子里的宝宝是比较闹,比较无常,出了月子就好了

这莫大的宝宝就怕给她新鲜,爱上了就改不掉了,很多都是要抱着,不愿意躺下,哭几声别抱他,慢慢改正把,有的是竖着抱后,再也不让横着抱,宝妈要注意了

宝宝没有安全感,跟大人睡有安全感,她眼睛闭着哭是因为还想睡但又想找安慰吃点奶才能在次入睡,这个阶段宝宝是需要多睡觉的只要宝宝能睡觉就尽量的让她安静的睡觉

宝宝这么小时不认床的,考虑是宝宝肠胃不舒服导致的,宝宝溢奶是正常的,但是突然吐了很多奶考虑宝宝肠胃不舒服。

你家宝好点了吗?