拜安捷血糖仪应如何保养?

拜安捷血糖仪应如何保养

全部回答

       1、血糖仪和血糖仪试纸条不使用时,请置入血糖测试仪包中保存,以便于保管或携带。   2、若血糖仪表面粘有异物,不要用腐蚀性很强的酒精、汽油等进行清洗;可使用中性清洗剂进行擦拭。
  如以棉布沾湿(非湿透)清水或酒精擦拭。   3、勿让任何液体进入测试仪内部,也不要使用吹风机吹测试仪。     4、请勿任意清洁试纸条的插槽。   6、若仪器工作不正常或已受损,请暂停使用,并与爱瑞康商城客服中心联系,切勿自行拆卸。
     5、人为破坏行为造成的损害将不在保修范围内,请勿任意拆卸、撞击、摔碰或丢弃仪器,如有问题请立即与爱瑞康商城客服联系。   7、小心使用测试仪,若重压或是巨大震动可能损害仪器内部电子性能。
       8、请勿任意清洁试纸条插槽。   9、请勿保存在过湿、过热、过冷的环境里。血糖仪保存应避免灰尘,温度不能过高,湿度不能过大。要防止剧烈振荡和碰撞。