新科导航仪这个企业现在什么情况?

新科导航仪这个企业现在什么情况,我想升级导航仪,4008873000电话打不通,网上提供的另一个电话没人接,该企业是不是出了问题?有谁知道?

全部回答

企业是沒问題,可能是在维护等等

去售后就就可以升级

导航仪还得找专业、主流厂家,例如高德导航,或基于高德导航的其它品牌系统,或者干脆搞破解版,并根据需要自行刷地图和导航软件。

官网上的那个电话是带区号的,可以尝试一下邮件联系 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。