会影响成长发育吗?

宝宝睡眠不好,经常哭闹,会影响成长发育吗? 宝宝睡眠不好,经常哭闹,会影响成长发育吗?

全部回答

亲爱的·据说宝宝睡眠好的话脑部发育会比较好的。你要了解宝贝为什么哭闹啦,对阵下药比较好哦··愿宝贝健康哦··

你好,会的奥,只有玩的时候精神好,吃的好睡的好的宝宝发育最快的,亲要检查宝宝为什么哭尽量的去创造一个好的睡眠环境。

多多少少会的啊!你最好弄清楚宝宝是因为什么睡不好。可以体检一下微两元素缺不缺

宝宝睡眠不好肯定会影响生长发育的,宝妈可以多观察宝宝睡不好的原因,生病或者饿了,环境不舒服宝宝都会睡不好的