去银行如何办理贷款,现在贷款利息是多少?

全部回答

您好,去银行办理贷款,需携带以下资料: 1.二代身份证; 2.工作证明; 3.收入证明近3个月工资银行流水; 4.住址(水或者电费等有详细地址的单据)假如没有工作 的提供六个月的银行流水 5.个人信用报告 6.其他:【提交税单、房产、车产、资金、学位等能提高申请额度】

    银行贷款贷款利率: 一年以内(含):4。35、一至五年(含):4。75、五年以上:4。90 小额贷款的申请条件 1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口或者其他有效证明、且具有完全民事行为能力的中国公民; 2、有正当的职业和稳定的经济收入,且具有按期偿还贷款本息的能力; 3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资; 5、在银行开立信用卡或活期储蓄帐户; 6、与贷款人签定同意从其信用卡或活期储蓄帐户中扣收贷款的协议; 7、贷款人规定的其他条件。
     所需材料 1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; 2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。
   办理流程 1、借款人需向银行提交一系列申请材料。 2、银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同。   3、银行以转账方式向借款人发放贷款。 4、借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。

  银行贷款贷款利率: 一年以内(含):4。35、一至五年(含):4。75、五年以上:4。90 申请小额贷款的条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

   5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。