怎么回事,又该用什么药上课精力不集中?

怎么回事,又该用什么药上课精力不集中,老走神,想睡觉

全部回答

可以与老师进行沟通,了解以下情况:1.走神是最近出现的,还是一直以来就有的现象;2、出现在单一科目中,还是所有科目;3.孩子走神或注意力不集中的时候都做些什么;4、孩子走神时老师是怎么处理的;5、孩子周围的环境如何,包括他的同桌,前后桌孩子的情况等,了解这些原因之后才能进行判断。

春困秋乏,正常的生理现象。 精神不集中那是你对现在正在学习的东西不感兴趣,你必须对自己的精神状态进行调整,不然学习成绩可就。。。。 好好学习,天天向上。