swisse睡眠改善片 吃多了是否会有依赖作用?

swisse睡眠改善片 吃多了是否会有依赖作用

全部回答

    wisse sleep 改善睡眠片 天然草本精华,无任何副作用,无依赖性,提高睡眠质量, 每日睡前30-60分钟服用1-2片可起效 现代人压力山大,学习,就业,婚姻,生活。
  。。让我们脑子里的弦时时处在绷紧的状态,失眠的人越来越多了。失眠就很容易导致精神崩溃,严重的就会引发抑郁症。    就像大家熟悉的主持人小崔就是长期失眠导致抑郁症。
   Swisse改善睡眠片所含有的优质成分可以有效的缩短入睡时间,帮助缓解焦虑和释放压力,改善睡眠质量,减少失眠。 Swisse改善睡眠片配方通过各种纯天然草本精华的组合,可以舒缓情绪,放松精神,缓解紧张的神经系统,促进自然舒适的睡眠。