宝宝呼吸有声音是怎么回事?

全部回答

    为什么总那么多妈妈喜欢给宝宝吃药啊,17天宝宝不要乱吃药啊。母乳的尤其不爱生病,体温37。3基本上不算发烧啊。这么小的孩子呼吸重一般是因为卤门受风,鼻子就容易堵,大人过来过去不注意,或者自己呼吸重,抱着宝宝的时候气不停的喷到卤门。
  我宝宝很小的时候也有这问题,这是医生告诉我的。  你用手捂一捂小头顶,或找块手绢盖一下,把头缝那地方护住,过不多久就好了。有风的时候再盖,没有的时候不用,小孩子体温高,头是散热用的,千万别拿大帽子盖着不摘啊。
  一定要穿的盖的比大人少,就不容易生病了。而且越发烧越不能捂,会捂坏的。

您好,宝宝的情况应该检查确诊是不是有鼻腔分泌物,有的话及时清理治疗即可恢复的,如果还有什么不明白的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答您的咨询!