请问妈妈们,宝宝前段时间打抗生素了?

请问妈妈们,宝宝前段时间打抗生素了,想用益生菌调理下。请问金双歧可以长期服用吗?

全部回答

益生菌是调节肠胃作用的,不可以长期服用的,因为自己的肠道是会建立的,而且跟抗生素是两回事啊!

不管是什么都不可以长期使用,对孩子不好

宝宝用了抗生素后没有菌群失调是没有必要去调理的,如果现在还有点腹泻是可以用益生菌的,要看宝宝适合的才是最好的。

我觉得最好是不要长期用益生菌的啊 我宝宝都是有不舒服的时候才用的 建议不要长期服用的比较好 还是要注意增强宝宝的抵抗力