小米手机在国产手机中的地位如何?

之前买了小米1S,2A,还想买小米3,最后想求证一下,小米手机在国产手机中的地位如何?有没有雷军说的那么好?[moc转发]

全部回答

小米质量还可以,我用了半年多了没出什么大问题

是非常有性价比的手机。(如果回答有用,请点为好评。)

    小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的一款高性能发烧级智能手机。小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,将全球最顶尖的移动终端技术与元器件运用到每款新品,小米手机超高的性价比也使其每款产品成为当年最值得期待的智能手机。
   小米手机采用线上销售模式。    2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600 四核1。7G的小米手机2S正式发布,并在其官网进行销售,售价1999元;另外,搭载高通骁龙S4 Pro双核1。
  7GHz,采用与小米手机2S一致的28纳米制程与新版Krait 300 构架的小米2A同时发布,售价为1499元。

两个字“一般”