黏液质消费者消费行为体现出的心理类型是什么样的?

黏液质消费者消费行为体现出的心理类型是什么样的?()A.不定型 B.冲动型 C.理智型 D?敏感型

全部回答

答案:C快乐积累:黏液型的消费者在购物中比较谨慎、细致、认真,大都比较冷静,善于控制自己,不易受广告宣传、商标、包装等的干扰,也较少受他人的影响,对商品比较了解,喜欢通过自己的观察、比较做出购买决定。这体现出理智型的消费行为。

答案:C 快乐积累:黏液型的消费者在购物中比较谨慎、细致、认真,大都比较冷静,善于控制自己,不易受广告宣传、商标、包装等的干扰,也较少受他人的影响,对商品比较了解,喜欢通过自己的观察、比较做出购买决定。这体现出理智型的消费行为。