如何挑选一瓶100元左右的红酒呢在什么地方买比较实际?

如何挑选一瓶100元左右的红酒呢在什么地方买比较实际??

全部回答

  购买一百元左右的红酒,建议着重考虑新年份的酒,首选产自新世界产区的酒,比如智利、阿根廷和澳洲,这些国家的酒即使百来块钱都能买到相当优秀的葡萄酒,关于购买,建议去专业的酒窖、大型超市询问导购的推荐。
  在广州,推荐购买地点(太古汇Ole'超市、华润万家花城广场店,及所有的华润万家超市,拥有丰富的产品资源,经常有促销活动,最重要的是价格公道、接地气。)@Ole精品超市 @华润万家超市南区官方微博 。

广州市威滨酒行 - 广州市天河区天河东路体育东横街110-1号