蓝屏死机什么情况?

蓝屏死机什么情况? 就是蓝屏死机然后吱吱

全部回答

  蓝屏死机(blue screen of death,简称BSoD)指的是微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的屏幕图像。Windows中有两个图像都被称为蓝屏死机,其中一个要比另一个严重得多。

   一个“真正的”死机画面只在Windows NT的系统内核无法修复错误时出现,此时用户所能做的唯一一件事就是重新启动操作系统,这将丢失所有未储存的工作,还有可能破坏文件系统的稳定性。蓝屏死机的画面上所显示的信息会有侦错码,例如STOP。

硬件问题散热不良电脑主板、硬盘、电源、显卡和CPU在工作中发热量非常大,因此保持良好的通风状况非常重要。