《关于鼓励高校毕业生到基层就业创业的意见》是什么?

全部回答

按照中共吉林省委、吉林省人民政府《关于鼓励高校毕业生到基层就业创业的意见》(吉党发6号)中有关对应届高校特困毕业生免收报名费的规定,符合条件的报考人员可到所在学校学生资助机构申请,由所在学校或学生资助机构出具的相关特困生的书面证明,经确认符合条件的即可免收报名费。免收报名费的人员名单向社会进行公示。