全国有哪几个著名的旅游景?

全国有哪几个著名的旅游景点

全部回答

    明清故宫:北京故宫、沈阳故宫 长城 秦始皇陵及兵马俑 敦煌莫高窟 泰山 周口店北京人遗址 黄山 九寨沟 黄龙 武陵源 布达拉宫、大昭寺、罗布林卡 孔庙、孔府、孔林 峨眉山与乐山大佛 龙门石窟 苏州古典园林 武夷山 承德避暑山庄及周围寺庙 丽江古城 平遥古城 颐和园 天坛 青城山-都江堰 庐山 皖南古村落:西递、宏村 武当山道教建筑群 大足石刻 明清皇家陵寝 云冈石窟 三江并流 高句丽王城与墓葬 澳门历史城区 四川大熊猫栖息地:卧龙、四姑娘山、夹金山 殷墟 开平碉楼与村落 中国南方喀斯特 福建土楼 三清山 五台山 登封“天地之中”历史建筑群 中国丹霞 杭州西湖 元上都遗址 澄江化石群 其他:元阳哈尼族梯田、天山天池、京杭运河、应县木塔等等 。

三亚,杭州,北京,广州等等,有很多,可以到旅游网站必爱旅行网上看看。

全国的景点太多了