大背头弥勒佛是谁像岁?

大背头弥勒佛是谁像岁呀

全部回答

  2013年4月25日,河南洛阳偃师龙华欢乐园新建的佛一尊“佛像”,因为貌似留着大背头的弥勒佛,在网上引起热议。据悉,洛阳龙华欢乐园位于洛偃快速通道,该佛像是该园正在安装的一幢企业家雕塑,貌似弥勒佛。
   据欢乐园官方网站声明,此佛像为其企业创始人的肖像,但并未透露企业创始人的姓名和照片。记者根据欢乐园官方网站公布的企业名称“偃师市龙华欢乐园有限公司”,通过工商局查询获悉,该企业的法定代表人是辛玄宗,住址是偃师市高龙镇高龙村。
  [。

游乐场公司老总的塑像

是一个企业家自己的头像,这个像被拆了。