爸爸回来了第二季最后一期中郑钧父子吃饭时候的背景音乐叫什?

爸爸回来了第二季最后一期中郑钧父子吃饭时候的背景音乐叫什么

全部回答

    第一季节目中,白羊座老爸贾乃亮带起孩子来大大咧咧,出了不少糗,也被观众们称作“状况外奶爸”。经过上一季的“洗礼”,如今贾乃亮对照顾孩子已显得驾轻就熟,做起饭来也是有模有样。
  相对于已从第一届“星爸特训营”里毕业的贾乃亮和李小鹏,郑钧、杜江这些全新的学员们又会如何开始自己第一次与孩子单独相处的48小时呢?“摇滚老爸”郑钧面对儿子Jagger连珠炮弹般发问的“十万个为什么”,耐性值骤降,厨艺首秀也大受影响。
    看见Jagger学骑自行车时一次次摔到在地上痛得哭起来,郑钧不为所动,让Jagger自己爬起来,严厉的育子风格可见一斑:“我希望他学会的第一件事情就是坚强,遇见困难要自己解决。
  ” 没有了妻子霍思燕的帮忙,杜江对于顺利带好儿子嗯哼还是很有信心,不料一天还没过完,情绪多变的嗯哼就开始嚎啕大哭。  有些无可奈何的杜江在镜头前坦言一直认为自己会是一位严厉的父亲,可面对嗯哼的哭声,他瞬间就投降了:“很难忍下心对他这么严格。
  ”嗯哼与爸爸杜江究竟遇到了什么状况? 还有VJ奶爸唐志中,由于对午餐毫无准备,只好带着香蜜姐妹去吃汉堡薯条,没想到却接连遇见了“干爹”陈建州、范玮琪和梁静茹。    范玮琪和梁静茹前不久都荣升妈妈行列,几人在一起交流带孩子的心得,让唐志中也颇有几分“全职奶爸”的样子。
  《爸爸回来了》从第一季开始就有明星“乱入”的传统,井柏然、刘德华、成龙、孙杨、辰亦儒等明星都曾在第一季中出现,给观众带去了不少惊喜。或许在第二季之后的节目中,观众还能看见陈建州和范玮琪带着自己的孩子来窜门。