宝妈们,美赞臣?

宝妈们,美赞臣、惠氏、美素力奶粉那个好一些,尿裤王、帮宝湿、妈咪宝贝那个好。求解

全部回答

宝妈说的几种奶粉都是不错的哦 美赞臣上火一点 美素甜一点惠氏没喝过 尿不湿的话花王好一点但是也贵 帮宝适觉得一般 妈咪宝贝对得起他的价格

我家吃美赞臣奶粉。妈咪宝贝纸尿裤

惠氏的不错,喝的味道挺好的。一开始我也想用美赞呈,不过喝了惠氏你肯定会选它,尿布还是花王好。身边妈妈们都这样说的

我家是喝惠氏的,还是不错的,孩子比较喜欢的哦,帮宝适还是可以的,一直用帮宝适,祝健康