怎样开通建行手机银行?

全部回答

      --手机银行开通条件   1、您需拥有:建行账户、有效身份证件和一部支持上网功能的手机(近几年内出厂的手机终端几乎都支持上网功能,具体可参阅手机产品说明书或到手机品牌的网站查询该款手机是否支持上网功能);   2、您需为中国移动用户或中国电信CDMA用户,并且手机号码开通了数据业务。
       --手机银行开通渠道   1。 手机渠道   通过手机登录建行手机银行网站(移动用户、电信用户的登录方法详见“登录流程”),选择“开通服务”后进行自助开通。您还可以把建行手机银行首页设置为手机书签,方便下次登录。
     2。 网站渠道   您可以登录建行国际互联网主页,点击页面左上角手机银行服务栏目中的“开通”按钮后,按照提示信息自助开通。     3。 网银渠道   如果您是建行网上银行的网银盾客户,通过此渠道开通的手机银行账户即为签约账户,无需再到银行网点签约,即可进行转账等资金转移类业务。
     4。 网点渠道   您可以到任何一家建行营业网点开通手机银行服务,您需提供本人的有效身份证件和建行账户介质。  。

  建设银行手机网银的转账单笔支付限额只有5万元,全天累计10万元。开通短信验证服务可以提高转账额度。开通方法如下:登录建行网站,然后点个人网上银行登录;输入用户名和密码;先点安全中心,再点短信服务;选短信验证服务;再选开通;阅读遵守《中国建设银行个人网上银行短信验证服务须知》,选择同意,然后下一步;拿出你在建行绑定的手机,收一下短信验证码,填上;下边短信验证起始金额,如果想每笔都发的话,就设成0。
  01元,开通完成。注意事项:二代网银盾客户转账汇款默认限额为单笔日累计500万。