塔尔寺好玩吗? 最近计划去青海旅游?

最近计划去青海旅游,塔尔寺好玩吗?有神马景点是值得一去的吗?塔尔寺的周边有神马好吃的?

全部回答

你好 塔尔寺 一年四季都差不多 去青海湖 六月份至六月份 都很漂亮 好吃的嘛 一一就说不上 大概给你推荐几样 青海酸奶 青稞糌粑 凉皮 手抓羊肉 等等 望采纳

您好楼主,推荐景点:塔尔寺是必去的,五a级景区,青海湖也是五a级景区,鸟岛.被称之为鸟儿的天堂.茶卡盐湖6月1日正式开放,比之前更漂亮,沙岛有骑马,沙滩摩托,滑沙,好玩的让您流连忘返

青海上佳,目前花全开了,过一阵油菜花也全开了好看

来青海必去塔尔寺,塔尔寺不但好玩而且能体会到藏族人的信崇真心,青海好多景点都是很出名的,青海湖,茶卡盐湖,祁连等,希望可以帮助您,祝亲旅途愉快