淘宝客贷是什么?

全部回答

    淘客客贷是阿里妈妈针对淘宝客推广人群推出的一项服务,主要是用来扶持中小淘宝客的一项贷款业务。 淘宝客贷款流程如下: 1、在电脑上百度输入淘宝联盟,然后会出现官网字样的网站; 2、登录之后,点击右上角的媒体流量平台,可以看到淘宝联盟字眼; 3、在淘宝联盟界面会看到结算中心字样,然后点击就可以看到淘宝客贷了; 4、看到淘宝客贷之后点击立即领取,就会出现淘宝客贷大界面。
     5、需要注意的是需要绑定支付宝,最高贷款度为50万。 淘宝客贷款条件如下: 1、店主年满18周岁,并且未满65周岁,具有完全民事行为能力的淘宝卖家; 2、淘宝店铺最近2月持续有效经营,每月都有有效的交易量; 3、诚实守信,店铺信用记录良好; 4、淘宝公司规定的其他条件。
     以上信息仅供参考,希望能对您的疑问有所帮助。