农行转账工行多久到账?

全部回答

    农行转账工行多久到账?工作日期间农业银行手机银行跨行转账实时到账,节假日或者其他时间是24小时到账。  关于跨行转账:  1、一般工作日的工作时间跨行转账,资金实时到达收款行,但达到收款人账户时间取决于收款行系统。
      2、节假日及除上述时间以外的时间段,如果办理的转账金额在两(含)万元以下且系统转账成功(未提示因人行或收款行原因造成转账失败的,即通过人行小额支付系统处理),资金24小时内到达收款行,但到达收款人账户时间取决于收款行系统;  3、如果办理的转账金额在两万元以上且转账成功,资金自动受理并在下一工作日提交人行系统处理,但达到收款人账户时间取决于收款行系统。

  农行转账到工行是跨行转帐是落地业务,也就是要人工处理的,正常是24小时内到帐,但周六周日不上班(不办理人工业务),如果周五晚上或周六周日划款,只有周一上班了才有人处理这笔业务 ,至少到周一上午可以到帐。
  如果账户资料准确无误的话,基本上都是即汇即到的。不过要看具体的时间和情况。比如,如果是你在下班时间使用网银跨行汇款,可能还需要农行内部划转才能转往邮政储蓄。这样的话,时间就要长一些。但是最晚3天内款会到对方账户。
  如果三天后对方仍然没收到款。你就必须向汇出行查询了。