财政会计和财政金融专业还有师范类专业?

财政会计和财政金融专业还有师范类专业,护理专业哪个比较好呢(专科)

全部回答

  如果是就业方面 最好读会计的 这方面缺口最大 难度适中 要考一些含金量很高的证书 但是不好考,但是工作就很好找了。会计人材真的是到处都缺的。 金融方面跟护理差不多 因为要进相关的部门都得靠背景 实力只占很小一块 证书的含金量也很高 但是也不好考 护理读出来当护士? 还不如去读个卫校中间考个营养师的证。
   至于示范类 还是不要去了 我说的真的 出来又找不到工作 学起来也没什么意思 要进相关学校当老师还是靠背景和后台。